Unsere Kochkurse
In unseren Ausstellungsküchen wird regelmäßig unter Anleitung gekocht. So haben Sie Gelegenheit, Küchen und Geräte ganz unverbindlich Selbst auszuprobieren und kennenzulernen. In Zusammenarbeit mit dem Sternerestaurant "Zweisinn" aus Nürnberg schaffen wir ganz besondere Kocherlebnisse.
Alpenküche - "Gutes aus Österreich, Südtirol & der Schweiz"
18.01.2025
Soßen - "Zutaten und Techniken für die perfekte Soße"
22.02.25
Pasta - "Teig und Soßen hausgemacht"
22.03.2025
Thaiküche - "Thailändische Küche vom Feinsten"
24.05.2025
Krusten- & Schalentiere - "Harte Schale, weicher Kern"
28.06.2025
Veggie-Green Gourmet - "Mit Genuss durch die Gemüsewelt"
26.07.2025
Fisch in Perfektion - "Sashimi, Suppe, Braten"
27.09.2025
Italien-Cucina della Mama - "Klassische italienische Küche"
25.10.2025
Saucen-Kochkurs - "Das A und O"
29.11.2025
Weihnachts Kochkurs - "Weihnachtsmenü mit Wow-Effekt"
13.12.2025